Montag, 21. Januar 2019

Sie sind hier: Schulprogramm

Schulprogramm

Unser Schulprogramm ist in Zusammenarbeit von Eltern und Kollegium entstanden und bietet alle Informationen zu unserer Schule.

Aktuell überarbeiten wir unser Schulprogramm.

Die "Umweltschule" ist wichtiger Bestandteil unseres Schulprogramms und wird fortlaufend umgesetzt.

Wir vermeiden Müll, trennen in den Klassen anfallenden Müll und sammeln Batterien, CD´s und Korken. Die Elternschaft hilft bei der Müllvermeidung, indem die Kinder ein gesundes Frühstück ohne Verpackung mit in die Schule nehmen. Trinkpäckchen oder Einmal-Trinkflaschen werden bei uns nicht benötigt, da wir einen Trinkwasser-Spender in der Pausenhalle haben, an dem alle Kinder ihre Mehrwegflaschen auffüllen dürfen.

Aktuelle Projekte und Aktionen können bei den Schulneuigkeiten nachgelesen werden.